Triathlonseminar

Trisutto Professional Triathlon Coaching und Campus Sursee laden herzlich zum Triathlonseminar mit Brett Sutton, Jo Spindler und Mathias Hecht ein.

Brett Sutton ist der erfolgreichste und zugleich auch ungewöhnlichste Trainier im Triathlonsport. Er ist der aktuelle Coach der Olympiasiegerin Nicola Spirig und der amtierenden Ironman Weltmeisterin Daniela Ryf.
Du bist herzlich eingeladen, in einem zweistündigen Vortrag mit anschließender Fragerunde Brett Suttons Trainingsmethoden kennen zu lernen und Einsicht in das Training seiner Athleten zu bekommen.

Die Veranstaltung findet am 24. März 2017 um 19:30 Uhr im Campus Sursee statt.

Es erwartet euch ein einzigartiges Triathlonseminar unter der Leitung von Brett Sutton,  Jo Spindler (European Headcoach Trisutto), und Mathias Hecht (Leiter Sportarena Campus Sursee und Coach) zu den Themen:

• Wie strukturiere ich mein Training für größtmöglichen Erfolg
  • Wie trainieren weltbesten Triathleten, was sind ihre Strategien fürs Rennen
  • Trainingsphilosophie Brett Suttons und die Methodik seines Erfolgsprogramms

Wir versprechen sicherlich nicht zu viel, wenn wir versichern, dass Du Dinge über das Triathlontraining erfahren wirst, die Du noch nie zuvor gehört hast.

Die Einladung richtet sich an alle interessierte Triathleten und Ausdauersportler. Der Eintritt ist frei.

Im Anschluss an den Vortrag hast Du, bei einem vom Campus Sursee offerierten Apero, die einmalige Gelegenheit, mit Brett Sutton und seinen Coaches direkt ins Gespräch zu kommen.

Wir bitten um Voranmeldung Deiner Teilnahme unter folgendem Link:

Wir freuen uns auf Dein Kommen!
Brett Sutton, Jo Spindler, Mathias Hecht