VCA-Sektion Velo-Infos zum Wintertraining 2017/2018

Liebe Velokolleginnen und –kollegen

Die Saison ist bald vorbei und die letzen Abendtrainings sind auch passé. Damit wir im nächsten Frühling gut vorbereitet in die neue Saison starten, stehen euch für die Wintersaison folgende Trainings zur Verfügung:

Insieme-Trainings am Sonntag

Die Sonntag-Trainings „Insieme“ finden auch im Winter statt und werden ab dem 29.10.2017 (Beginn der Winterzeit) mehrheitlich von Markus A. geleitet. Gestartet wird wie immer um 10h00 am Feuerwehrmagazin in Allschwil. Gefahren werden Runden mit einer Dauer von 2h-2.5h im „Grundlagentempo“.

Die Frauen,  die  bis jetzt am Dienstag mit Corinne im „women only“-Training gefahren sind, sind im Training am Sonntag herzlich willkommen…

Trainings am Samstag

Die Winter-Trainings am Samstag finden ab dem 14.11.2017 statt. Wir starten neu um 13h30 anstatt um 13h00 am FWM. Je nach Wetter dauern die Trainings 2h bis 3h und auch hier ist das Ziel, eine Grundlagen-Einheit zu fahren.

In der Regel wird ein Gruppenleiter das Training organisieren und wird es frühzeitig im Unserteam posten. Falls kein Gruppenleiter zur Verfügung steht, wird vor Ort spontan entschieden welche Runde gefahren wird.

Wir wünschen allen Velokollegen/innen interessante Trainings und hoffen, dass viele von euch an den Wintertrainings teilnehmen.

Eric & Nicola