News über die Trainingsgruppe «VCA women only»

Seit Herbst 2017 bietet der Veloclub Allschwil  eine Rennvelo Trainingsgruppe für Frauen an. Letztes Jahr fanden die Abend-Trainings am Dienstag statt. Neu werden sie ab Frühling 2018 (Trainingsbeginn ist am 11. April 2018) jeweils am Mittwoch durchgeführt.

Die Teilnehmerinnen der Ausfahrten treffen sich wie bisher am Zoll Allschwil–Hegenheim, gestartet wird pünktlich um 18:15 Uhr.

Neu haben sich Joëlle Zweiacker, Simone Barczay und Kathrin Hagmann bereit erklärt, für die Organisation und Durchführung der Trainings, einen „Pool“ von…

…Gruppenleiterinnen zu bilden. Sie werden, analog wie bei den Trainings der Männer, die Ausfahrten im Unserteam ankündigen und entsprechend leiten.

WICHTIG:

Damit ab sofort neue Fahrerinnen für die Gruppe „women only“ begeistert werden können, bitten wir alle Vereinsmitglieder Werbung zu machen. Bitte informiert alle Frauen, die ihr kennt und die Interesse haben könnten. Besten Dank!

Frauen, die ein Probetraining absolvieren möchten, sind willkommen und können sich jederzeit bei kathrinhagmann@bluewin.ch anmelden.

Ziel ist, im nächsten Frühling  mit noch mehr Teilnehmerinnen richtig durchstarten zu können.

Alle Informationen über die Trainingsgruppe „VCA women only“ und über Trainingszeiten sind unter folgende Links zu finden:

Allg. Infos:

www.velocluballschwil.ch/velo/vca-women-only