Radballern in Liestal

Zum Saisonabschluss gingen ein paar aus unserer Kids-velogruppe an ein Radball Grümpeli-turnier in Liestal. Gespielt wurde in 2er-Teams.

Schon das normale Fahren mit diesen Spezialvelos wurde zu einer Herausforderung, das Schiessen erwies sich dann als eine fast unlösbare Aufgabe. Einzig Xavier schaffte es einen richtigen Schuss zu Stande zu bringen. Unsere 2er-Teams bestehend aus Team T-T (Tim S und Tim E) Team Kids fligher (Karim und Guillaume) und Team Kids rocker (Xavier und Philip) schlugen sich nach anfänglichen Schwierigkeiten aber recht passabel, Xavier und Philip konnten in ihrer Kategorie sogar gewinnen. Die einzige Niederlage mussten sie gegen ein Team einstecken, die etwa halb so gross und alt waren wie sie, allerdings schon Erfahrung im Radball hatten!!

Das Radballturnier war für uns alle ein riesiger Spass und einen ebensolchen Muskelkater haben wir alle mit nachhause genommen – vielen Dank Marcia!

Weitere Bilder unter mehr lesen