Helfer Hallenradsport-Weltmeisterschaften 2019 in Basel

UCI Indoor Cycling WORLD CHAMPIONSHIPS - Hallenradsport-Weltmeisterschaften

6. – 8. Dezember 2019 – St. Jakobshalle in Basel

Liebe Velo-Freunde

Die Veranstalter der Hallenradsport-Weltmeisterschaften 2019 in Basel (www.basel19.ch) brauchen Deine Hilfe um in der topmodernen St. Jakobshalle in Basel ein Velospektaktel der besonderen Art realisieren zu können. Indoor Cycling – die Mischung macht’s! Akrobatik auf dem Kunstrad und Dynamik, Taktik und Geschwindigkeit beim Radball. Rund 250 Sportlerinnen und Sportler aus über 25 Nationen messen sich auf höchstem Niveau in diesen aussergewöhnlichen (Rad)-Sportarten.

Wir suchen für dieses Event noch Helfer und hier seid ihr gefragt! Werdet ein Teil dieses besonderen Events und unterstützt die UCI Indoor Cycling World Championships! Helfershirt, einen frei wählbaren Tageseintritt und Verpflegung werden gestellt! Anmelden könnt ihr euch unter: www.basel19.ch/deutsch/helferinformationen. Wir suchen nicht nur für den Anlass selber Helfer sondern auch für den Auf- und Abbau in der Halle, was durchaus auch seinen eigenen Flair hat und mit seinem Eintrittsticket kann man dann den Anlass in Ruhe geniessen. Wir freuen uns über jeden, der uns tatkräftig zur Seite stehen möchte!

Mit radsportlichen Grüssen

Karla Schmidt – Personal