Gesucht: Chef/in Streckensicherung Allschwiler Klausenlauf (1-2 Personen)

Der VCA ist einer der drei Trägervereine des Allschwiler Klausenlaufes und stellt die Leitung für die Streckensicherung. Infolge Rücktritt der beiden derzeitigen Amtsinhaber Steven und René per März 2020 suchen wir eine(n) oder besser zwei neue Chef(s)/Chefin(en) für dieses Amt.

Hauptaufgaben:

• Helfer/-innen für die Streckensicherung aus dem Verein organisieren
  • Einsatzplan für alle Helfer/-innen erstellen
  • Laufstrecke am Vortag und Lauftag einrichten und abräumen
  • Helfer/-innen instruieren
  • Auto- und Busverkehr umleiten (durch Streckenposten)
  • Kontakte mit Gemeinde Allschwil und Oberwil betreffend Streckensicherung

Selbstverständlich findet eine Übergabe statt, bei dem auch alles Material inkl. bewährten Aufgaben-Checklists und Dokumente besprochen werden. Im Organisationskommittee wirst du zudem von einem engagierten und erfahrenen Team unterstützt.

Melde dich bei Interesse bei René Zimmerli für weitere Informationen oder direkt bei Patrick Indlekofer, Präsident Verein Klausenlauf, für die Übernahme des Amtes. Es wäre uns eine grosse Freude, dich schon bei der Organisation des Laufes 2019 dabei zu haben, so dass du live erleben kannst, wie alles gemacht wird.