Helfer GP Oberbaselbiet am 04.08.2019

Im Namen von Graziella Wild – OK GPOBB

Für die Durchführung des GP Oberbaselbiet werden Helfer/Innen gesucht. Es braucht ca. 80 Streckenposten.

Das Rennen findet von 9.00 Uhr – ca. 14.30 Uhr durchgehend statt. Es gibt keine Mittagspause, sondern nur einen kleinen Unterbruch von ca. 30. Min. vor dem Start der Frauen. Die Streckenposten bleiben währen dem ganzem Rennen vor Ort und werden stets mit Verpflegung versorgt. Für Notfälle sind 10 Personen als Springer vorgesehen.

Nachdem Rennen wird in der Mehrzweckhalle für alle Helfer/Innen ein Imbiss bereitgestellt werden! (Kartoffelsalat, Fleischkäse und Kuchen). Ebenso wird Bier und Mineralwasser gratis abgegeben!

Neue Einsatzzeit für Streckenpost

Sonntag 4. August 2019 von 8.15 – 14.30 Uhr durchgehend

Anmeldungen bitte bis spätestens 30. Juni 2019 (je früher desto besser) via Online-Anmeldeformular: https://www.gpobb.com/anmeldung-für-helfer-innnen/

Ganz lieben Dank für Deine Mithilfe!

Das Helferessen wird am 18. Oktober 2019 stattfinden!!

Mit radsportlichen Grüssen

Im Namen des OK GPOBB