Neues Angebot ab Frühling 2020: Rennvelo – Insieme am Abend

Nach unserem Motto „ein Verein in Bewegung“ bauen wir das Rennvelo-Angebot im Bereich Breitensport mit der Saison 2020 etwas aus:

An ein oder zwei Werktag-Abenden sollen sportliche aber auch genussbetonte Ausfahrten ohne Tempodruck angeboten werden. Abseits von Wettkämpfen wird der Trainingseffekt hierbei gegenüber dem Gemeinschaftserlebnis etwas in den Hintergrund treten. Eingeladen sind dazu Frauen und Männer jeden Alters.

Die Touren werden ca. 18:00 Uhr am Feuerwehrmagazin in Allschwil starten, über möglichst verkehrsarme Strassen führen, eine Länge von 40-60 km haben und dabei eine Steigung von 200-800 hm bewältigen. Die Länge und damit die Dauer wird sich nach dem jeweiligen Dämmerungseinbruch richten.

Interessierte Kolleginnen und Kollegen melden sich bitte bis Ende Januar bei Stephan Klöck (stephan.kloeck@bluewin.ch). Die organisatorischen Details (Wochentag etc.) werden im Februar von der Gruppe definiert und spätestens zum Saisonbeginn in den Medien des Clubs und der Plattform UnserTeam kommuniziert.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Stephan