Petition - gefährliche Verkehrssituation

Liebe Präsidentinnen und Präsidenten der IG-Vereine

Ich gelange mit einer Bitte an Sie. Beim Schulzentrum Neuallschwil ist neu eine gelbe Fläche auf der Strasse. Wir alle waren der Meinung, dass diese wie ein Zebrastreifen gilt, was aber nicht so ist. Wir wurden von der Gemeinde belehrt, dass die Autos Vortritt haben und die Fläche sie einfach darauf hinweisen soll, dass sie aufpassen müssen. Es kann nicht sein, dass vor einem Schulhaus, wo um 12 Uhr etwa 200 Kinder dort über die Strasse gehen, kein Zebrastreifen ist. Darum habe ich eine Petition lanciert und wäre sehr froh, wenn Sie uns unterstützen würden, zum Wohle der Kinder!!

Bitte streuen Sie den Zettel in Ihrem Bekanntenkreis und im Verein. Alle dürfen unterschreiben, also auch Ausländer, Kinder und Leute, die nicht in Allschwil wohnen und zum Beispiel das Hallenbad oder die Sporthallen benutzen.

Die Bögen können entweder an mich geschickt, bei meinem Mann im Optikergeschäft abgegeben oder eingescannt und gemailt werden, Adresse steht auf dem Bogen.

Ich danke Ihnen im Namen der über 400 Kinder in unserem Schulhaus, denn jeder Unfall wäre einer zu viel!

Alexandra Dill

Petititon Schule.docx