Allschwiler Klausenlauf

39. Allschwiler Klausenlauf 2018

Die 39. Austragung des Klausenlauf findet am 2. Dezember 2018 statt und wie immer sind wir auf Eure Hilfe angewiesen. Auch in diesem Jahr werden Streckenposten gesucht.
Weitere Auskünfte könnt Ihr direkt bei Steven Jonckheere oder René Zimmerli via
eMail ok@allschwiler-klausenlauf.ch anfordern.
Informationen zum Klausenlauf findest Du unter folgendem
Link www.allschwiler-klausenlauf.ch

Der Allschwiler Klausenlauf, einer der beliebtesten Läufe der Nordwestschweiz! Schon zum 39. Mal starten Laufbegeisterte am 2. Dezember 2018. Ob in den Kategorien Schüler, Einsteiger, Nordic Walking oder Hauptlauf: Für Jeden ist was dabei. Moderne Infrastruktur mit Renntier-Beiz, eine spannende Laufstrecke und ein engagiertes Team garantieren Sport und Spass für alle!
Der Allschwiler Klausenlauf hat sich seit der Gründung im Jahr 1980 zu einer der beliebtesten Laufsport-Events der Nordwestschweiz entwickelt. Jährlich starten an die 1000 Laufbegeisterten am traditionellen Allschwiler Klausenlauf; davon rund 500 Kinder und Jugendliche, denn der Lauf bietet Jedem etwas: Schülerlauf 0,85 km / 1,7 km, Einsteigerlauf und Nordic Walking 6,6 km und Hauptlauf 10 km. Im Ziel überreicht der „Samichlaus“ jedem Teilnehmer Naturalpreise – die Kinder erhalten zudem eine Medaille und einen „Grättima".

Dank moderner Infrastruktur im Schulhaus Gartenhof treffen Sporttreibende wie Publikum auf ein übersichtliches Start- und Zielgelände: die Wege sind kurz. Für das leibliche Wohl sorgt das Team der renntier-Beiz. Kurz gesagt, der Allschwiler Klausenlauf: Ein Lauf für alle!