Allschwiler Klausenlauf

Allschwiler Klausenlauf 2020 abgesagt

Die 41. Austragung des Klausenlauf wurde abgesagt, mit den momentanen Bestimmungen zu COVID ist er auch mit der alternativen Variante nicht durchzuführen.

Weitere Auskünfte könnt Ihr direkt bei Marco Eglin via
eMail klausenlauf.streckenchef@gmail.com anfordern.
Informationen zum Klausenlauf findest Du unter folgendem
Link www.allschwiler-klausenlauf.ch

Absage

Allschwiler Klausenlauf –

mit Abstand am besten!

Es stimmt uns sehr traurig, den Allschwiler Klausenlauf für dieses Jahr absagen zu müssen; in den letzten Tagen hat sich die Tendenz hin zur Absage weiter verstärkt.

Aufgrund der Verbote und der Auflagen in Bezug auf Grossveranstaltungen und zusätzliche Verschärfung der Baselbieter Regierung vom 10. November 2020, fehlt uns leider jegliche Planungssicherheit.

Mit grosser Vorsicht und viel Zuversicht wollten wir den diesjährigen Allschwiler Klausenlauf unter dem Motto «mit Abstand am besten!» durchführen. Das Konzept kam bei den Läuferinnen und Läufern sehr gut an, dies zeigten auch die ersten Anmeldezahlen Ende September. Leider hat uns die Realität der Corona-Pandemie viel zu früh wieder eingeholt.

Wir bedanken uns bei allen Läuferinnen, Läufern, Sponsoren, Dienstleistern und Behörden für ihre grosse Solidarität und Verbundenheit mit dem Allschwiler Klausenlauf.

Patrick Indlekofer

OK-Präsident